Архангельский суд вернул дело Платона Лебедева в Вельским коллегам. Репортаж. 14.12.2012

 "Третим кругом" назвал адвокат Владимир Краснов последующие действия защиты Платона Лебедева после решения Архангельского областного суда. Архангельский облсуд, сославшись практически на те же доводы, что и в прошлый раз, вновь отменил постановление нижестоящего суда о сокращении экс-главе МФО "Менатеп" Платону Лебедеву срока наказания и вновь отправил дело на рассмотрение в Вельск. Смотрите полную версию из зала суда и комментарий адвокатов Платона Лебедева.

В Архангельский областной суд поступило две кассации на решение Вельского суда по делу Лебедева, который смягчил экс-главе "Менатепа" наказание с 13 до десяти лет колонии. Адвокаты посчитали смягчение наказания недостаточным, по их мнению, Лебедев уже должен выйти на свободу. В свою очередь прокуратура считает, что Вельский суд, рассматривавший дело Лебедева уже второй раз, вынес слишком мягкое решение.

Адвокат Владимир Краснов: «У меня такое ощущение, что больше всего судебная коллегия Архангельского облсуда недовольна тем, что Вельский суд не прислушался к ее предыдущему решению. Но мы не будем ставить точку. Следующая встреча с так называемым правосудием состоится 20 декабря в Мосгорсуде. Но надежда всегда была и остается».
 

фото: lenta.ru
 

 


 

Источник: www.fc-roma.ru/best-of-roma-radio-episode-10-september-15-2014.html.

Подписка

RSS-материал

Вход в систему

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 

/